Сарафанное радио-153 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 14.12.2017 12:23:25
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-153 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. Владимир Муханов, новый старый главный тренер «Актобе», на самом деле очень хотел остаться в «Окжетпесе». Вину за провальный старт синегорцев он переложил на гендиректора клуба Николая Панина и спортивного директора Рустама Раджабова, дескать, они занимались все селекцией, отсюда и результаты. Однако ни один игрок без его одобрения в команде не появился. Российский специалист был уверен, что новые руководители оставят его работать, однако Юрий Бондаренко быстро рассеял его сомнения. После этого легендарный тренер в срочном порядке начал искать запасной аэродром и тут как раз кстати подвернулся вариант с «Актобе».

2. Между тем, в «Актобе» Муханов планирует пригласить старую гвардию — Самата Смакова, Александра Гейнриха, Алибека Булешева, Рината Абдулина и еще парочку игроков «кому за 35». Логика тренера проста — ветераны помогут команде сохранить прописку в премьер-лиге, а уже в следующем сезоне можно будет выстроить свою селекционную политику.

3. Мало кто обратил внимание, что назначение Муханова главным тренером — тонкий политический ход акима области Бердибека Сапарбаева. Аким откровенно устал от бардака в «Актобе» и, пригласив Муханова, снял с себя всю ответственность за команду. Следующим шагом будет изгнание дилетанта Максата Тюмалиева и назначение на эту должность красно-белой легенды. Скриньте.

4. Есть интерес к игрокам «Ордабасы» и со стороны «Окжетпеса». Поскольку с приходом Виктора Пасулько и Юрия Бондаренко в клубе будет рулить Баглан Ергешев, в ближайшее трансферное окно на Боровое могут переехать 3-4 футболиста «Орды» во главе с Алматом Бекбаевым. Впрочем, вратарь переберется в казахстанскую Швейцарию только в том случае, если Владимир Муханов заберет своего сына Сашу Стаменковича в «Актобе».

5. Возможен и вариант, что группа игроков «Окжетпеса» начнет носить оранжевую форму «Шахтера» уже через 2-3 недели. Произойдет это в том случае, если экс-менеджер синегорцев Рустам Раджабов станет спортивным директором карагандинского клуба, куда его упорно зовут.

6. Судья Игорь Алешин, обслуживавший полуфинальный матч Кубка Казахстана между «Ордабасы» и «Кайратом», может быть отстранен от работы до конца сезона. Николай Левников, главный специалист по судейству в Казахстане, просто шокирован огромным количеством ошибок в действиях Алешина, отменившего чистый гол в ворота «Ордабасы», не поставившего пенальти в те же ворота и в целом сделавшего все, лишь бы шымкентцы не проиграли.

7. А вот соотечественник Левникова Александр Бородюк к своим обязанностям относится халтурно. Например, он явно не смотрел список игроков, вызванных в сборную и вряд ли сможет объяснить, за какие заслуги в главной команде страны оказался тот же Елдос Ахметов, который явно уступает в классе другим защитникам «Кайрата», а в сборной планируется на позиции центрдефа.

8. Назревают перемены и в «Кайсаре». Агенты уже привезли в Кызылорду тренера-турка, который только и ждет поражения «Волков» в следующем туре, чтобы занять место Стойчо Младенова.

9. Судьба же болгарского тренера находится полностью в руках Максата Байжанова. Он создал внутри коллектива свою команду, которая и определит, нужен им новый тренер или нет.

10. Дмитрий Васильев будет приговорен к 6 годам лишения свободы.
Борзов Найк
26.05.2017 18:01:36 0  
10-ая не сыграла...
КАН Виталий
26.05.2017 18:56:37 0  
Доброе время суток всем! 
Как бы там ни было с причиной и подноготной возвращения Муханова в Актобе, но, для меня лично, осуществилась если не мечта, то уж сокровеннейшее желание - ВОЗРОЖДЕНИЕ АКТОБЕ!
Бойтесь!
Болельщик
26.05.2017 21:50:01 0  
Алешина не то что до конца сезона, до конца жизни надо отстранить от футбола! После того как он прилюдно убил Кайрат в 2015-м и отдал золото астанинцам, его не только к судейству, к просмотру матчей с пивом у телевизора допускать нельзя!!!