Сарафанное радио - 154 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 14.12.2017 12:23:25
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 154 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. У "Тараза" резко возросли шансы на спасение в КПЛ. Дело в том, что после победы над "Тоболом" аким области решил сохранить за Воитом Талгаевым его пост и даже добавил целый миллиард тенге в клубную казну. Теперь жамбылцы будут очень активны во время летнего трансферного окна.

2. А кто в это время будет крайне пассивен, так это "Актобе" и "Шахтер". Если с "красно-белыми" все более или менее понятно (запрет на регистрацию игроков из-за долгов), то с "Шахтером" ситуация иная. В акимате области посчитали, что раз пригласили в клуб кризисных менеджеров, то ситуация сама по себе разрулится. И что выделять средства на усиление совсем не обязательно. Хотя команде определенно требуются сильные исполнители как минимум на четыре позиции.

3. Очень интересное кадровое решение зреет в недрах ФФК: вполне возможно, что в скором времени в ее рядах появится один из самых успешных менеджеров - Тлекбек Акпаев. Бывший генсек федерации долго и мужественно боролся с тяжелой болезнью и все-таки одержал победу. И вновь готов окунуться в футбол.

4. Слова Бородюка о том, что появление натурализованных игроков в сборной исключено очень расстроило агентов вратаря "Тобола" Дмитрия Непогодова, которые жаждут заиграть его за сборную, чтобы потом за очень большие деньги трудоустроить его в "Астану", которой нужен новый голкипер на место Эрича и Мокина. Вратарь непременно должен быть воспитанником казахстанского футбола, а Непогодов может получить этот статус лишь сыграв за нашу сборную.

5. Многие клубы скоро начнут перезаключать контракты со своими легионерами минимум ещё на полтора года, ведь в конце сезона возможно появление новой партии воспитанников казахстанского футбола, как это было прошлой зимой.

6. Сотрудники базы сборной в Талгаре заметили, что тройка российских тренеров во главе с Бородюком держится отдельно от всей команды.

7. Намечаются сложности во взаимоотношениях и в другом тренерском штабе: Виктор Пасулько очень не рад появлению в штабе Нуркена Мазбаева, который уже на второй тренировке дал всем понять, что именно он - главная фигура в коллективе, и что только ему решать участь игроков.

8. В "Ордабасы" уже закончились деньги.

9. "Иртыш" не с проста сталкивается со странным судейством в последних матчах. Например, в домашнем матче с "Окжетпесом" судья дважды не назначил стопроцентный пенальти в ворота гостей. Как оказалось, эти ошибки появились не просто так: руководство "Иртыша" задолжало людям в черном с прошлого сезона. И им, таким образом, мягко намекают, что нужно вернуть долги.

10. Недавно в ФФК появился очередной гастарбайтер: отныне за работу технических центров отвечает специалист из Украины, который ранее никогда не работал в этом секторе. Знающие люди из Украины уверяют, что г-н Куянов больше понимает в транспортировке грузов, чем в детском футболе.

11. А вот в техническом центре ффк,  который занимается подготовкой тренерских кадров, началась настоящая вакханалия. Этот орган федерации отдали на откуп двум дамам, которые работали в самой ффк,  но лишь на административных должностях - одна из них вообще была секретаршей. Обе участвуют в зарубежных  семинарах по подготовке тренеров (!), и, похоже, собираются передавать свои знания будущим Масудовым и Стойловым. При этом кандидатуру одного известного специалиста на должность руководителя технического центра, зарубили на самой верхушке федерации - дескать, кандидат слишком старый, вот недавно даже отметил юбилей. При этом тот факт, что этот человек воспитал десяток игроков всех национальных сборных, был проигнорирован.
Метрофанов Стас
09.06.2017 17:05:08 0  
11. Каныш по сравнению с Катковым просто щегол, всего то 62 годок пошел.
banderas-72
10.06.2017 14:52:02 0  
П. 6. Чисто российский подход - "на троих" сообразили, остальные лишние.
Ibrahim Orda
13.06.2017 19:49:49 0  
п.8  После Улы и в Шахтере выжженное поле осталось, а Батя тоже алчен. Бабки кончились, начнут просить у акима, ссылаясь на результаты и место. Печально, что еше впереди полчемпионата, а бабки разворованы???