Сарафанное радио - 155 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 14.12.2017 12:23:25
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 155 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. Нет ничего святого у руководства одного футбольного клуба, измученного директором-дилетантом, любителем менять по 15 человек за сезон. Не так давно клубная пресс-служба широко распиарила закуп экипировки для детей, 20 ребят надели обновку и сделали командное фото. Но потом началось интересное: форму у детей забрали назад и унесли на склад клуба. Родители детей были в шоке от этого. На вопрос, почему же руководство клуба забрало обратно только что выданную "кипу", большой начальник заявил, что будет выдавать ее тогда, когда будут сформированы костяки команд. Кроме того, по словам сотрудников клуба, в клуб пришло совсем небольшое количество экипировки, исключительно для той самой фотосессии. Больше не прислали. И говорят, что не пришлют, деньги, выделенные федерацией футбола Казахстана на это благое дело, уже ушли на иные менее благородные мероприятия.

2. Интересный случай из Атырау: директор одноименного клуба, толком не изучив регламент, сделал все, чтобы на ответный полуфинал кубка с «Шахтером» прибыл аким области. "Станете свидетелем нашего выхода в еврокубки" - сказал он. Но лишь перед матчем директору стало известно, что выход в финал ещё не гарантирует участия в Лиге Европы, для этого необходимо обыграть «Кайрат».

3. Кстати, директор «Атырау» не просто так был уверен в победе своего клуба над «Шахтером». Несмотря на то, что в первой игре победу одержали карагандинцы, явным фаворитом у букмекеров в ответке были именно нефтяники. Столь странные коэффициенты объясняются тем, что якобы существует договоренность между боссами двух клубов. И недавняя победа «Шахтера» в чемпионате над «Атырау» - часть этой схемы.

4. В Кызылорде новое противостояние: на сей раз главный тренер Стойчо Младенов конфликтует со спортивными директором. Дело в том, что болгарин зимой настоял на приезде сербского нападающего и выбил для него очень солидный контракт. Но серб явно не справляется со своими основными функциями и спортивный директор предложил подыскать ему замену. Но тренер категорически против этого. И говорят, что не просто так.

5. Сергей Хижниченко в начале июня мог перейти в «Иртыш», но руководство павлодарцев было в глубоком шоке, когда услышало условия запасного форварда солигорского «Шахтера» - 30 тысяч долларов в месяц! Теперь космические условия игрока намерен удовлетворить «Шахтер» карагандинский.

6. В «Окжетпесе» новые руководители быстро установили свои порядки. Во-первых, они уже поменяли почти всех легионеров. Причем, их даже не интересует даже мнение главного тренера, который некоторых игроков хотел оставить. Методы у боссов с юга страны очень четкие: они предлагают по добру и по здорову согласиться на компенсацию в размере одной зарплаты за разрыв контракта, иначе "будет по-плохому, будут проблемы".

7. В Уральске почти те же схемы. У главного тренера была задача - вытащить с одного из легионеров очень круглую сумму за каких-то полгода. Как только задача была выполнена, игрока отправили домой, на родину Пабло Эскобара. Теперь те же дела хочет проворачивать новый руководитель клуба, уже поставивший тренера перед фактом - он тоже будет подписывать игроков.

8. Беда с руководством и в «Кайрате». Новый генеральный директор клуба наконец-то получил полномочия по самостоятельному управлению и тут же принялся делать все, чтобы сотрудники стали с ностальгией вспоминать прежнего руководителя - Малика Кушалиева. Достаточно сказать, что на летнее усиление тренеру были предложены кандидатуры средних игроков из чемпионатов Беларуси, ветеранов из России, откровенно доживающих свой век. Причем речь даже не об исполнителях уровня Тимощука, а гораздо ниже уровнем. Ну и апогеем всего стал приезд в клуб защитника «Крыльев Советов» Шелдона Бато. Главный тренер Кахабер Цхададзе отказался от этого игрока, сказав, что он ему не нужен. Но Бато уже третий день проходит всевозможные медицинские тесты и ждет контракта, который ему обещал Апсалямов.

9. А болельщики «Ордабасы» с нетерпением ждут, когда же будет заявлен за команду очередной вратарь Валерий Фомичев. Белорусские СМИ уже сообщили, что их соотечественник пошел на повышение и вот-вот сыграет в Лиге Европы, однако пока заявить его казахстанцем (у него есть паспорт 2014 года) никак не получается. Кроме того, выяснилось, что у игрока есть определенные проблемы со здоровьем. Документы игрока с нетерпением ждут и ПФЛ, чтобы увидеть, казахстанцем или легионером хочет заявить вратаря Бахтияр Байсеитов. В общем, сериал под названием «Фома, ты дома!» продолжается.

10. Появление главного тренера сборной Александра Бородюка в одной ложе с Владимиром Путиным так обрадовало стариков из Федерации футбола, что они устроили по этому поводу ночной банкет, раз 15 позвонив в Россию: «Генрихович, давай контракт до 2028 года сразу подпишем!».
USSR
23.06.2017 17:37:28 288.351  
АВГИЕВЫ КОНЮШНИ. Никакой Геракл не поможет. Бабло решает все. Социализму на них не хватает.
Птръ
23.06.2017 17:43:53 288.351  
10.Барханизм - не удивляет...
KYI
23.06.2017 22:25:10 0  
1. Вроде как Тобол,но я видел фото,там человек 100 было в единой форме,а не 20.