"Кайрат" подписал игрока "Партизана"

Zidane

Последний вход: 22.10.2017 16:14:42
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
"Кайрат" подписал игрока "Партизана"

Также в алматинском клубе появилось еще два новичка.


Алматинский футбольный клуб "Кайрат" объявил о подписании двух ивуарийских футболистов, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.
"Кайрат" заключил контракты с нападающим Мохамедом Конате и центральным защитником Седриком Гогуа. Молодые игроки будут выступать в команде "Кайрат А", под руководством Константина Горовенко. Соглашения рассчитаны до конца сезона.
Мохамед Конате – ивуарийский футболист, нападающий. Родился 12 декабря 1997 года. Выступал в таких клубах, как "Урал" (Россия) и "Бабите" (Латвия). В составе российской командой сыграл четыре матча, забил два гола.
Седрик Гогуа – ивуарийский футболист, защитник. Родился 10 июля 1994 года. Выступал за такие команды, как: "Африка Спорт" (Кот-д’Ивуар), СИК (Финляндия) и "Партизан" (Сербия). В список достижений Гогуа входят победы в чемпионате Кот-д’Ивуара 2011 года и чемпионате Финляндии 2015, а также Кубок Сербии в сезоне 2015/16. Привлекался в молодежные и юношеские сборные Кот-д’Ивуара.

Также состав алматинского клуба пополнил полузащитник молодежной сборной КазахстанаАлександр Соколенко. Контракт с игроком подписан сроком на три года, он заявлен за "Кайрат А", который выступает в первой лиге.


Наблюдатель
12.07.2017 12:47:31 0  
Ну и нафига дублю Кайрата эти два ивуарийца? Они что дубль в КПЛ вывести планируют или у дубля так уж плохо идет игра в пердиве? Зачем садить на лавку своих доморощенных ради непонятных легов? Реально с жиру бесятся уже((( Да и Соколенко для чего было у Кызылжара уводить? Ради игры в дубле и несбыточных перспектив заиграть за основу? Не думаю что Кайрат это та команда КПЛ где Соколенко получит реальный шанс заиграть в основе, хотя парень и очень талантливый, но лучше бы ему выйти в КПЛ со своим Кызылжаром и стабильно годик-другой поиграть там в его составе.
Дастан
13.07.2017 06:24:07 0  
Наблюдатель Кайрат А не дубль, дубли играют во второй лиге.
Наблюдатель
13.07.2017 12:16:08 0  
Именно дубль. В прошлом году он завоевал право участия в первой лиге и они могли не создавать еще одну команду во второй лиге, это чисто инициатива клуба была. Я на то и наблюдатель что давно наблюдаю за нашим футболом и много чего помню в подробностях именно как что и откуда развивалось и к чему привело.