Сарафанное радио - 156 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 23.10.2017 12:51:04
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 156 сообщает!!!


О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. В "Ордабасы" началось то, что предсказывали раньше: команда второй месяц получает зарплату с задержкой на 2-3 недели. В бухгалтерии признались, что будет хуже.

2. Хуже стало в "Ордабасы" не только по части финансов. И без того не отличающийся сплоченностью коллектив постепенно раздробился на части: недавно на тренировке прилично так подрались Танат Нусербаев и Александр Гейнрих. Инициатором драки оказался казахстанец. Знаменитое руководство заочно отстранило его от тренировок, но прибыв в Шымкент из Астаны, Бахтияр Байсеитов сменил гнев на милость, после того как за своего кореша вступился капитан Азат Нургалиев. Он в ультимативной форме заявил, что тоже не будет тренироваться, если отстранят Нусербаева. В итоге, Байсеитов вновь прогнулся перед игроками и ограничился небольшим денежным штрафом.

3. Покинувшие летом "Иртыш" игроки признались в своих новых командах, что Павлодар мог бы претендовать на большее, будь в руководстве клуба более футбольный человек. Нынешний директор, по их словам, абсолютно не разбирается в футболе, но при этом позволяет себе хамство и оскорбительные высказывания в адрес игроков.

4. Кстати, в Белграде команда могла сыграть и лучше, если бы руководство клуба сумело организовать перелет в ту дату, которую просил изначально тренерский штаб - вылететь в понедельник и провести полноценную тренировку во вторник. Но вместо этого команда летела через Москву в среду, и не провела тренировки в тот день.

5. "Акжайык" уже одной ногой в первой лиге. Мало того, что летом команда абсолютно не усилилась, подписав маловразумительных игроков, так ещё и руководители клуба наотрез отказываются выплачивать какие-либо премиальные. Вообще.

6. Похоже отношение к "Актобе" со стороны руководства нашего футбола поменялось на 180 градусов. С недавних пор судьям стали поступать звонки от одного из высокопоставленных чиновников ПФЛК с недвусмысленными намеками - помочь "красно-белым".

7. Кахабер Цхададзе мог выступить со своей командой в еврокубках гораздо удачнее, если бы набрался смелости возразить руководству клуба, которое подписывало легионеров, которых он не желал видеть в команде. В частности, речь идёт о Шелдоне Бато и Чума Анене. Отказаться от обоих, а также от испанского лентяя Сесара Арсо у него была возможность во время открытого периода дозаявок. Но он не смог настоять на своем. Команде явно требовалось усиление в атаку, но никого летом для атаки не приобрели.

8. Вполне логично, что грузинский специалист будет отправлен в отставку уже в ближайшие дни.

9.  В Таразе начинается борьба за место президента клуба. Нынешний бастык собрался на повышение в кресло начальника управления спорта, однако завалили тест на госслужбу. Теперь Акиму области придется затаскивать его через схему с выборами в сельские Акимы. А вот место главы футбольного клуба займет Талгат Апсаматов, он же Турлыбай, изгнанный из футбола еще при Канате Бозумбаеве.

10. Налаживается жизнь в "Тоболе". Приход Роберта Евдокимова на пост главного тренера уже ощущается в работе всего клуба - россиянин уделяет внимание каждой мелочи и расслабленные Баймуратовым и его одноклассниками сотрудники клуба наконец то начинают понимать, как на самом деле должно функционировать футбольное хозяйство. Так что не удивляйтесь, но именно "Тобол" - фаворит в борьбе за третье место. А всего-то надо было выгнать пару бездельников из клуба...
Иван
23.07.2017 18:40:12 230.8389  
Баимуратов и Калченко-пара бездельников!Давно пора было выгнать
Алматинец
24.07.2017 05:49:07 0  
Проблема "Кайрата" в непрофессионализме и чрезмерной любви к халявному баблу руководства. клуба. А именно новоиспеченного нувориша  и члена Семейки Адамемесов БКС.
Mr. M
24.07.2017 23:37:28 0  
Побольше бы таких нуворишей как БКС, тогда может и поднялся бы уровень нашего футбола. А пока во всех клубах, кроме Кайрата, идет открытый распил бюджетных денег