Сарафанное радио-157 сообщает!

Zidane

Последний вход: 17.08.2017 09:53:45
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-157 сообщает!
587b74029477ce060e05fe7f57c57073.jpg
О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола после очередного успеха "Астаны"...


1. В Павлодаре уже началась нешуточная борьба за место в руководстве клуба: очень хотят порулить те, кто несколько лет назад загнал клуб в огромные долги и сделал команду коммерческой. Их метод стар как мир: заручившись поддержкой управления спорта, они настроили против нынешнего руководителя и главного тренера местных ветеранов-болельщиков, которые сидят под VIP-трибуной. Старики всю игру чехвостят игроков и тренера, обвиняют их в сдачах и пишут письма в управление спорта области с требованиями снять негодных и вернуть в клуб "гордость Павлодара" Талгата Байсуфинова. Дело в том, что клуб избавился от всех старых долгов и теперь его снова можно доить. Но вся соль ситуации заключается в том, что в акимате есть свой план: вытащить из рукава скрытый козырь - назначить постороннего человека из мира хоккея. Но приход нового директора будет означать смену тренера и Павлодар потеряет Димитрова.

2. Нигериец Изу Азука со скандалом разорвал контракт с «Акжайыком», чтобы уйти в «Кайсар». Но в Кызылорде не спешат заявлять нападающего. Хотя он уже прибыл в город со своим смутьяном-агентом и ждет контракта с клубом в отеле. Дело в том, что у «Кайсара» уже комплект по легионерам и отзаявлять кого-то они не спешат. Может статься так, что Азука останется у разбитого корыта и виновен в этом будет его агент - уроженец Шымкента, которого во всех клубах страны считают первым аферистом. Именно он убедил игрока покинуть «Акжайык», чтобы заработать агентские в Кызылорде.

3. Испанский наставник «Кайрата» обязан своим появлением в клубе нелюбимому игроками триатлонисту. Именно он убедил руководство клуба сделать ставку на человека, никогда не тренировавшего взрослых мужиков. Другим немаловажным фактором стали относительно невысокие запросы специалиста с Пиренеев - его ежемесячная зарплата чуть выше 10 тысяч евро.

4. Кстати, руководство «Кайрата» хочет в ближайшее время разгрузить зарплатную ведомость. Не исключено, что будут разорваны контракты с некоторыми легионерами. К тому же, игроков намерены нещадно штрафовать по любому удобному случаю.

5. Арбитра Тимура Кумашева из Астаны очень хотят побить земляки. Дело в том, что этот судья чудит не только в КПЛ, но и в различных любительских турнирах. И к нему "накопились вопросы" уже у нескольких команд.

6. Главный тренер «Акжайыка» Вахид Масудов ставит игроков в состав не по принципу "кто сильнее" и "кто лучше готов", а по принципу "он для меня фартовый".

7. В Актобе, после трех подряд ничьих с прямыми конкурентами в борьбе за выживание в КПЛ, вновь начинает зреть недовольство болельщиков. Теперь оно направлено в сторону директора «Актобе» Тюмалиева, который вместо того, чтобы помогать Владимиру Муханову, занимается проведением конкурса красоты и другими глупостями.


8. Аким Костанайской области провел выездное селекционное совещание на матч Лиги чемпионов между «Астаной» и «Легией». Цель визита — не просто посмотреть, как играет чемпион страны, но еще и взять на карандаш игроков, которые пополнят костанайскую дружину в следующем году на правах аренды.

9. Кстати, новый наставник «Тобола» Роберт Евдокимов не понял, почему половина его основного состава принадлежит другому клубу и не имеет права играть против него.

10. И лишь в Шымкенте продолжается веселье. Лидеры команды, подписанные на 2-3 года, зачем-то переподписывают контракты на улучшенных условиях. Впрочем, ЗАЧЕМ они их переподписывают — вопрос риторический…
Рихард
28.07.2017 18:41:41 0  
1. Очень печально что из за интриг снова убют Иртыш.
3. И снова интриги в Кайрате и снова серебро и в следующем сезоне будут без Групповой стадии в ЕЛ.
5. А где вы других судей у нас возьмёте, увы , они все такие.
8, всем таких акимов.
9. Это Казахстан, детка!
10. Ну надо же откуда то бабло брать , а тут вот оно, безхозное лежит.
Kanskiy
28.07.2017 21:15:35 0  
Сегодня Твумаси в Инстаграмм выкладывал пост где опровергал информацию о продлении контракта с Астаной. И он был не доволен теми кто распространял эти слухи. Но через пару часов удалил этот пост.
Максим
01.08.2017 16:40:12 0  
Насчёт Иртыша в точку. Многие говорят что бывшие очень оживились. Жаль Иртыш, если снова его отдадут на растерзание, но и кое-кто добром не закончит. Сказали бы спасибо что с миром отпустили, так нет, снова лезут.