Разбор игры от Goal.kz (видеобзор)

Zidane

Последний вход: 20.10.2017 14:32:13
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Разбор игры от Goal.kz (видеобзор)

Травмы помешали сыграть так, как Астана это умеет. Из Бейсебекова конечно опорник никакой, Маевский практически один играл в центре. Граховац, Кляйнхайслер это другой уровень, Европейский. Если в ответном матче все травмированные (Граховац, Аничич, Ласло) будут в строю, можно увозить очки из Праги. Грамотно играть в обороне и ловить на контратаках. 

В сегодняшнем матче хочу выделить Ивана Маевского, этот парень был везде, все подчищал за партнерами. Минимум брака, один держал центр, но видно было как не хватало Граховаца. 
Также одним из лучших был в составе Астаны Марин Томасов. Опасные атаки создавались в основном через Томасова, но не было Граховаца, который обычно хорошо взаимодействует с хорватом. Бейсебеков ужасно сыграл не на родной позиции (простительно). Как то не хочется плохое писать про казахстанских игроков, откровенно говоря некоторые игроки не дотягивают уровень группового этапа. Логвиненко и Шомко вопросов нет, грамотно сыграли, ошибок было минимум.

Тренер Славии хорошо изучил игру Астаны, защитники грамотно перекрывали фланги, Патрику не дали пространства, Кабанангу держали двое плотно, но конголезец иногда умудрялся быть очень полезным. Не самый лучший матч, идем дальше. 

Впереди Маккаби, к этому времени Граховац и Аничич должны вернуться в строй. Кроме как побеждать, другого выхода у нас нет.
https://vk.com/goalkz?w=wall-110146317_1011549

источник


Де Соуза Алекс
29.09.2017 17:28:22 0  
Нормальный результат.Играя таким составом тяжело было надеяться на что-то большее.Ну и соперник достойный-как никак чемпионы Чехии
Де Соуза Алекс
29.09.2017 17:31:43 0  
Надеюсь хотя бы Аничич с Граховацом восстанновятся к Маккаби.У Ласло с Деспотовичем там все серьёзно и надолго,вроде до конца сезона