Сарафанное радио. Экстренный выпуск из офиса федерации!

Zidane

Последний вход: 20.10.2017 14:32:13
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио. Экстренный выпуск из офиса федерации!

В Федерации футбола Казахстана назревает настоящий бунт. Сотрудники ФФК готовят коллективное письмо в Исполком федерации с требованием об увольнении Генерального секретаря Каныша Аубакирова. Вотум недоверия готовы объявить более 90 процентов работников ФФК. А причина связана с поведением Рината Ахметова, одного из ближайших людей Аубакирова, занимающего пост генсека.

Как сообщает наш источник, в минувшую пятницу коллектив федерации участвовал в так называемом “Тим-Билдинге” - мероприятии для построения команды, с помощью которого улучшаются отношения среди сотрудников. Пока на встрече присутствовали первые руководители ФФК, все проходило чинно и благородно. Однако бастыки первыми покинули мероприятие. Каныш Аубакиров отправился в аэропорт, чтобы вылететь в Алматы, а Ринат Ахметов вызвался его проводить. После этого советник генсека вернулся на мероприятие и через некоторое время расслабился по полной. В таком состоянии у него возник конфликт с директором одного из департаментов. Словесный спор быстро перешел в физический контакт и директор департамента прилично настучал своему сопернику по лицу и другим частям тела. Впрочем, добить соперника ему не дали коллеги. Но на этом скандал не закончился. Советник Генсека долго не успокаивался и обещал создать проблемы не только своему врагу, но и всем другим сотрудникам федерации. При этом он ссылался на близкую дружбу с одним большим человеком, который даже пожал ему руку на матче “Астаны” в Лиге Европы. Вот теперь, дескать, этот большой человек разгонит к чертовой матери всех, на кого укажет советник.
Именно это заявление и побудило сотрудников федерации подготовить коллективное обращение в Исполком с требованием уволить генерального секретаря и его ближайшего помощника. Так что, вполне вероятно, теперь последствия “Тим-Билдинга” действительно будут разгребать большие люди.
Козачков Михаил
04.10.2017 12:56:30 786.0954  
Найк Борзов
Я так понимаю, цель тимбилдинга достигнута - коллектив объединился перед лицом общего врага)
Кожахмет Айдын
04.10.2017 15:52:11 2300.8215  
Дикс красавчик!
ИЛ63
05.10.2017 11:13:12 0  
Тамада: Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались самые родные и близкие люди. Поэтому будет очень трудно спровоцировать драку. Но я профессионал...