Сарафанное радио - 161 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 20.10.2017 14:32:13
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 161 сообщает!!!
 
О чем говорят в кулуарах нашего футбола...


1. Не утихает скандал в федерации футбола вокруг конфликта советника генсека Рината Ахметова и одного из директоров департаментов ФФК. Поскольку уволить парня, навалявшего советнику, генсек не может, было принято решение сократить целую группу молодых сотрудников. Часть из них уже получила на этой неделе уведомления об увольнении. Впрочем, сдаваться ребята не намерены — они собирают компромат на свое руководство, чтобы донести эту информацию до самого большого человека в казахстанском футболе.  

  2. К слову, у генерального секретаря проблемы не только из-за конфликта в коллективе, но и из-за самолета с надписью «Узбекистан», на котором летает национальная сборная. Есть информация, что выбор перевозчика очень не понравился серьезным людям в Астане, о чем они поведали самому большому человеку в казахстанском футболе. В разговоре звучали слова «Позорище» и «они совсем ох...ли?».  

  3. Именно самолет узбекских авиалиний может стать решающим фактором в определении судьбы Каныша Аубакирова. Если ребята из первого пункта «Сарафана» достанут в бухгалтерии договор об аренде чартера, в котором может быть название фирмы, принадлежащей советнику генсека, Аубакирову можно выбрасывать полотенце на ринг. 

  4. Однако не одним Канышем Аубакировым живет наш футбол. В сборной Казахстана еще накануне матча с Румынией царило настоящее уныние. Главный тренер нашей команды Александр Бородюк, проигравший 6 матчей из 6 возможных, сделал ставку на поединок с Арменией. В случае, если казахстанцы на своем поле обыграют Генриха и компанию, россиянин всерьез рассчитывает продлить себе счастливую жизнь в казахстанском футболе на следующий отборочный цикл.  

  5. При этом результаты матчей сборных напрямую сказываются на продажах билетов на матч Казахстан — Армения. Есть вероятность, что эта игра станет самой непопулярной в отборочном цикле чемпионата мира.  

  6. Автор единственного забитого мяча Турысбек, переведенный испанскими тренерами «Кайрата» в команду первой лиги, просит руководство клуба отпустить его назад в «Жетысу». Правда, забитый гол может помешать нападающему, ведь всем известно, что «Кайрат» всегда запрашивает за своих игроков неадекватные деньги, а теперь цена на форварда первой лиги может возрасти. 

  7. Впрочем, на матче сборной жизнь не заканчивается. С нетерпением ждут заключительных поединков КПЛ казахстанские судьи. Особое нетерпение испытывают арбитры, назначенные на игру «Окжетпеса» и «Тараза». 

  8. В то же время приближается конец сезона и новые изменения в клубах. В «Кайсаре» возможно появится новый директор. На эту должность очень хочет попасть бывший судья Акмаль Халматов, подключивший для этого все свои связи. 

  9. Ждет смена руководства и в «Атырау». Что любопытно, в предстоящем финале Кубка Казахстана именно нефтяников называют фаворитами. Впрочем, выигрыш титула не спасет нынешних рулевых клуба, которые довели некогда крепкую команду до состояния уральского «Акжайыка», откуда они и пришли.   

10. Предстоящий финал Кубка может стать праздником и для актюбинских фанатов. Они всерьез готовятся к приезду алматинских болельщиков.


211
07.10.2017 15:51:45 0  
На сейчас не продано 19 000 билетов. В то же время смотрю цены то снижены в 2 раза на многие сектора. Север и юг раньше был 1000 тенге сейчас 500. Там где было 2500 стало 2000, где 1500 стало 1000. Думаю около 15000 наберется
211
07.10.2017 16:05:32 0  
Если посмотреть по Тикетону свободные места. То по периметру все места 1 и 2 ряда якобы проданы. Также на некоторых секторах выкуплены все места по 10 рядов по видимому для организаций или для солдат.  Если бы покупали бы люди, то было бы видно что покупали по разному. Так что реально покупателями билетов будут 1-2 тысячи.
Alma-Atinec
07.10.2017 17:07:53 0  
Все отлично знают что футболом заведует Адильбек. А он своих... хотя ради собственного равновесия может и переведет в более теплое место. Так что в ближайшее время ничего футболу и болельшикам не светит