Сарафанное радио - 164 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 22.11.2017 10:10:20
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 164 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Президент ФФК-КФФ Сеильда Байшаков, планирующий выехать в Шымкент на награждение «Ордабасы» бронзовыми медалями, может отменить свою поездку из-за угрозы срыва матча. Несмотря на заверения президента «Ордабасы» Бахтияра Байсеитова, что его команда будет играть с «Окжетпесом», в Астане опасаются, что поездка президента обернется жутким скандалом и ему лучше остаться в столице, где будут награждать чемпиона страны.

2. В тоже время ситуация в Шымкенте не изменилась — Байсеитов по-прежнему обещает, что отдаст деньги в ноябре, усами клянусь, а футболисты ему уже не верят. При этом в команде говорят, что на поле против «Окжетпеса» выйдут не только дублеры, но и футболисты, попавшие в шымкентскую команду благодаря Улугбеку Асанбаеву и Александру Митрофанову. Дескать, Ула своих напряжет и все будет нормально.

3. А вот игроки «Ордабасы», находящиеся в сфере влияния Балгана Ергешева, точно с «Окжетпесом» не сыграют, если до 5 ноября им не выплатят хотя бы одну зарплату. Сам Ергешев приезжал в четверг на собрание команды, причем не один, а с охранником — то ли опасался за свое здоровье, то ли решил продемонстрировать свой крутой статус. Впрочем, его приезд ничего не изменил, а охранник никого не впечатлил — часть команды по-прежнему готова бастовать.

4. Другие агенты не советуют игрокам «Ордабасы» отказываться от участия в матче с «Окжетпесом». В том случае, если футболисты не выйдут на поле, клуб вправе оштрафовать их на любую сумму. Поэтому игрокам следует сыграть в последнем матче сезона, но при этом не бегать и даже не ходить по полю после стартового свистка, а просто стоять возле центрального круга. В этом случае акция протеста получит такой размах, что на своих должностях не удержится ни Бахтияр Байсеитов, ни Улугбек Асанбаев, ни начальник управления спорта южно-казахстанской области.

5. Причин возникновения задолженностей целых две — первая это явный перерасход имеющегося бюджета, а вторая — явное нежелание местных властей видеть у руля клуба нынешних бастыков.

6. Свой агент №1 появился у руководства «Кайсара». Этот юноша начал работать на нашем рынке недавно, уже успел набрать долгов как у футболистов, так и у работников клубов, затащить кучу хлама в такие клубы как «Акжайык», и именно он летом сорвал переход нападающего Азуки в «Кайсар». Сейчас парнишка, внешне больше напоминающий лицо без определенного места жительства, часами просиживает в кабинете спортивных начальников Кызылорды, рассказывая им о том, как зимой он за скромные деньги соберет состав, который будет на равных бороться с «Астаной», «Кайратом».

7. Одна из главных интриг последнего тура КПЛ — как сыграет «Шахтер» с «Иртышом». Карагандинцы, если верить слухам, должны были проиграть два последних матча «Таразу» и «Тоболу», однако набрали в этих играх 4 очка, посрамив скептиков. Предматчевые прогнозы перед встречей с «Иртышом» вновь не в пользу горняков.

8. Болельщики «Тараза» готовятся провести акцию протеста против нынешнего президента клуба Махамбета Дуйсенбаева и акима Жамбылской области Карима Кокрекбаева. Именно глава региона год за годом поддерживает руководителя клуба, при котором «Тараз» уже во второй раз вылетает в первую лигу, и еще однажды играл в переходном матче. Терпение фанатов лопнуло, поэтому Кариму Насбековичу лучше не появляться на заключительной игре сезона, мало ли что они могут устроить.

9. В «Актобе» буквально на днях был выявлен тот самый информатор руководства из прошлогоднего состава. Человеком, постоянно сдававшим все явки и пароли, оказался экс-россиянин, выходивший во втором круге с капитанской повязкой. Хотя почти все игроки в этом подозревали одного из бывших дублеров "Рубина". Теперь стукачу приличные люди не намерены подавать руки.

10. Али Алиев, легенда казахстанского футбола в целом и петропавловского в частности, может сменить футбольные бутсы на микрофон и камеру. Футболист получил предложение открыть собственное футбольное шоу на спортивном ТВ и сейчас размышляет, в каком формате оно будет происходить - «Вечерний Алиев» или «ПрожекторАлиАлиева».
Alma-Atinec
04.11.2017 19:30:09 0  
" поездка президента обернется жутким скандалом и ему лучше остаться в столице, где будут награждать чемпиона страны. "
То есть всё уже расписано?! smile:-(
И что а вдруг масудовцы дадут бой, уже исключили? Или человек с ружьем,то бишь со свистком - уже получил план действий от мырзы Левникова?
ФФК как зеркало ...,нет ни общества- как зеркало власти,как слуга на побегушках...кукловода...
Наблюдатель
05.11.2017 10:25:05 0  
Хотите сказать что Али в такой момент уйдет из Кызылжара? Да нифига такого не будет наверняка получит какую-нибудь солидную должность в клубе, да и последний свой матч он еще не сыграл. Не думаю что стать футбольным шоуменом для такой авторитетной фигуры это удачное продолжение карьеры. И по финансовым соображениям и по дальнейшим карьерным перспективам это путь в никуда.
Н Владимир
05.11.2017 12:20:40 0  
Все выйдут и все будут играть