И тут лучшие

Zidane

Последний вход: 22.11.2017 10:10:20
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
И тут лучшие
8-9 ноября Профессиональная Футбольная Лига Казахстана провела семинар для сотрудников пресс-служб футбольных клубов Премьер-Лиги и Первой Лиги.

На семинаре выступил медиа-офицер УЕФА, пресс-секретарь Федерации футбола Молдовы Виктор Даги, а также были подведены итоги работы пресс-служб за год, некоторые клубы, в том числе и «Астана» выступили с презентацией своей работы.
   Подводя итоги, Профессиональная Футбольная Лига Казахстана учредила несколько номинаций, две из которых достались столичному клубу. Так пресс-службы всех клубов в закрытом голосовании определили лучших, и первое место в голосовании стала пресс-служба астанчан. Помимо этого «Астане» досталась победа в номинации «Лучшая работа в гостевых матчах».
   Также медиа-департамент Лиги озвучил официальный сайт «Астаны», как лучший клубный медиа-ресурс Казахстана.
- Очень приятен тот факт, что мы выиграли именно номинацию по признанию самих клубов, очень лестна такая оценка нашей работы – говорит медиа-офицер ФК «Астана» Дмитрий Нестеренко. – Положительная оценка нашей работы говорит о том, что мы движемся в правильном направлении, но, тем не менее, мы понимает, что нужно еще прибавлять и соответствовать статусу лучшего клуба Казахстана, которым по праву является «Астана».
Стоит отметить очень большой вклад в работу пресс-службы Аскара Хамиденова, который отвечает за работу на государственном языке, двух операторов основного и дублирующего состава Павла Лаптева и Бахтияра Жумабекова, которые проделывают огромный объем работы не только для своих команд, но и уделяя время пресс-службе, а также привлеченному к работе клуба фотографу Владимиру Шаповалову.

PS: от себя добавлю - очень рад, что в клубе работает лучший оператор страны - Павел Лаптев. 
Козачков Михаил
09.11.2017 20:35:08 0  
пресс-служба "Астаны" свое дело знает, без вопросов. По крайней мере, предложения аккредитоваться на тот или иной матч от Димы приходят с завидной регулярностью)
НЕВОЛИН Игорь
09.11.2017 21:09:56 0  
Ты просто пользуешься служебным положением, Миша. А мне ни разу ни от Астаны, ни от Кайрата ни одного приглашения. Я может от этого такой злой))))
НЕВОЛИН Игорь
09.11.2017 21:12:12 0  
А Диму, поздравляю. И Павла.
 Мне кажется, что кайратовцам тоже хоть одну статуэтку какую-то надо было дать. Сейчас не очень за ними слежу, но при Антоне хорошо работали. Могли вместо республиканских телеканалов трансляции устраивать еврокубковых матчей.