Сарафанное радио - 166 сообщает!!!

Zidane

Последний вход: 14.12.2017 12:23:25
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио - 166 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Стала известна причина, по которой разошлись дороги двух агашек в федерации футбола. Один из них выступил против того, чтобы поля коммерческого спортивного комплекса Football Land в Алматы меняли за счет федерации и выделяли на это 120 миллионов тенге. Их перепалка по этому поводу вышла за рамки дружеских отношений и одному агашке пришлось покинуть КФФ.

2. Также федерация футбола собирается заняться строительством каких-то коттеджей и теплиц неподалеку от базы в Талгаре. Причем, есть версия, что стройку будут вести за счет средств УЕФА, выделенных Казахстану на строительство футбольных манежей в северных регионах страны.

3. Главный ньюсмейкер прошлого сезона Дмитрий Васильев, понюхавший недавно нары и отпущенный под подписку о невыезде, спокойно перемещается по Астане и даже летает в Шымкент. При этом, Васильев проводит различные деловые встречи и везде заявляет, что он "представитель федерации футбола Казахстана".

4. В "Окжетпесе" четвертый раз за год может смениться руководство. На кресло директора клуба претендуют Булат Есмагамбетов и Эдуард Глазунов. Интересно, что для обоих специалистов последним местом работы в аналогичной должности был "Кайсар".

5. Неожиданный поворот событий в Костанае. Роберт Евдокимов хотел попасть на прием акиму области, чтобы обсудить планы и задачи на следующий год, но Архимед Мухамбетов не принял российского специалиста. Не потерпев к себе такого отношения, Евдокимов сел в первый же самолет до Москвы и улетел обиженный.

6. Загадочным покупателем "Ордабасы" является ни кто иной как сам директор клуба Бахтияр Байсеитов, подключивший для выкупа все свои влиятельные связи. Это будет означать, что Даниярыч окончательно победил Баглана Ергешева в борьбе за клуб и тому все-таки придется искать себе новое гнездышко.

7. Косвенным подтверждением этого факта могут стать громкие переходы лидеров «Ордабасы» Азата Нургалиева и Таната Нусербаева в «Жетысу». Также клуб из Талдыкоргана проявляет интерес к Пабло Фонтанелло и еще паре-тройке игроков «Орды», больше не желающих работать с Байсеитовым.

8. Также Бахтияр Даниярович клятвенно обещал игрокам закрыть долги до 25 ноября, однако рабочая неделя уже истекает, а денег на карточках футболистов по-прежнему нет. Есть вероятность, что до Нового года ордабасинцам выплатят в лучшем случае по одной зарплате, потому что взять деньги Байсеитову просто негде.

9. Тренером "Иртыша", вероятнее всего, станет специалист из России или Беларуси. Главный критерий для директора клуба заключается в том, чтобы тренер был русскоговорящим.

10. Ну и напоследок — о ситуации в «Актобе». Максат Тюмалиев, генеральный директор клуба, на самом деле не ведет переговоров с украинскими специалистами по поводу работы в «Актобе». Однако есть люди, которые ведут эти переговоры от лица Тюмалиева. Их цель -выдавливание Владимира Муханова из команды, они надеются, что российский тренер плюнет и напишет заявление об уходе, но Муханов это уже проходил. Сейчас тренер ждет, когда клуб вернет трехмесячный долг по зарплате, чтобы потом приступить к переговорам о своем будущем в «Актобе».
Н Владимир
25.11.2017 00:49:07 0  
Васильева в президенты КФФ или ФКФ!