Сарафанное радио! Экстренный выпуск из Павлодара!!!

Zidane

Последний вход: 14.12.2017 12:23:25
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио! Экстренный выпуск из Павлодара!!!


Сегодня с самого утра работников ФК "Иртыш" озадачили: на клубном сайте и в соцсетях нужно дать объявление о том, что им требуется главный тренер и клубом объявляется конкурс на вакантное место. Решение это исходит от президента клуба (не путать с директором). Зачем ему так позорить свой клуб - никто не знает. Но приказ нужно исполнять. 
По задумке президента до середины декабря должны приниматься заявки. После чего специально созданная комиссия отберет из числа поступивших резюме одного кандидата. В комиссию войдут 5 человек, четверо из которых вряд ли находят эту идею здравой. А пятый член - сам президент.
Между тем, эта инициатива сильно осложняет жизнь сразу двум людям: нынешнему директору, который хотел лично определиться с главным тренером, исходя из состава и бюджета. А также такому известному в городе и стране специалисту как Талгат Байсуфинов. Дело в том, что Талгату Маруановичу уже вручили в руки бумагу о том, что в федерации футбола в его услугах более не нуждаются. И он решил лезть в клуб окольными путями. 
В общем, сегодня после обеда клубные аккаунты в соцсетях должны запестреть предложениями о работе. Если только этот выпуск сарафанного радио не поможет исправить эту ошибку. Дело в том, что президент клуба даже не понимает, как в футбольном мире будет расцениваться этот шаг - пятикратный чемпион Казахстана ищет тренера по объявлению! Видимо он не помнит, как крутили пальцем у виска во всем мире, когда Ерлан Кожагапанов также пытался сыграть на этом популистском, но абсолютно нефутбольном номере.
Mr. M
05.12.2017 23:48:10 0  
В целом межсезонье обещает быть веселым, везде свои санта-барбары )))
dimon753
06.12.2017 06:52:36 0  
тренера ищут по объявлению))
Актюбинский
06.12.2017 12:25:38 300.4464  
Как только мы решили что достигли дна, как снизу постучали... Это относится не только к "Иртышу", но и к "Актобе"...