Экстренный выпуск сарафанного радио из Федерации футбола!

Zidane

Последний вход: 14.12.2017 12:23:25
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Экстренный выпуск сарафанного радио из Федерации футбола!
 beaf5ca399477c4ad7f5c6403f158fb6.jpg
Восстание в КФФ! Народ поднялся против Каныша Аубакирова!



Сегодня утром к генеральному секретарю федерации футбола Канышу Аубакирова зашел член Спортивный директор КФФ Игорь Утробин. Он поднял вопрос, касающийся работы главного тренера сборной Александра Бородюка — российский специалист явно не справляется со своими обязанностями, им недовольны и футболисты, и болельщики, сборная деградирует и все ниже опускается в рейтинге ФИФА. Аубакиров ответил, что Бородюк будет работать и дальше, на что Утробин заметил, что кроме него никто российского тренера не поддерживает. В качестве доказательства спортивный директор (и член Исполкома, кстати) провел собрание руководителей директоров департаментом КФФ, куда также был приглашен президент федерации Сеильда Байшаков.
На этом собрании мнение Игоря Владимировича поддержал директор департамента национальных сборных Гани Кайназаров. Он также высказал свое мнение, что главный тренер национальной сборной Александр Бородюк не соответствует занимаемой должности, как и поддерживающий его генеральный секретарь Каныш Аубакиров. Аналогичную точку зрения высказал и Талгат Байсуфинов, технический директор КФФ. По сути, Канышу Аубакирову был объявлен вотум недоверия со стороны тех специалистов, кто разбирается в футболе и отвечает за спортивную часть.
Федунов Макс
07.12.2017 13:13:34 0  
Молодец что зашёл, может он и не в курсе был, что существуют болельщики и что они против. Поставьте управленцем футбольного человека и будет вам счастье! Да и пришедших с ним, слать на йух.
Nemorozov Pavel
07.12.2017 19:49:41 0  
Вот это новость! Вот это Революция! Когда низы не могут терпеть, а верхи не умеют управлять - даже немые могут заговорить! И как хорош режиссер! Какая постановка! Браво!
USSR
07.12.2017 20:42:13 0  
А вот и твой друг, Билли!
— Пью!..
— Да, это я, Билли!
У меня для тебя послание от твоих старых корабельных товарищей. Мальчик, возьми его руку и поднеси к моей руке.
Дело сделано! «Чёрная метка»!
«До вечера». Они придут вечером.