Сарафанное радио. Восстание в федерации футбола продолжается!

Zidane

Последний вход: 14.12.2017 12:23:25
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио. Восстание в федерации футбола продолжается!
6ee0036f6382fbba7b49a770e5939a14.jpg
В КФФ состоялась вторая часть разборок между генеральным секретарем Канышем Аубакировым и сотрудниками федерации.


Весь день в федерации футбола неспокойно после утреннего конфликта. Напомним вкратце: спортивный директор Игорь Утробин официально заявил генеральному секретарю Канышу Аубакирову, что сборная Казахстана нуждается в новом главном тренере и россиянин Александр Бородюк должен быть отправлен в отставку. Аубакиров в свою очередь выразил поддержку наставнику сборной, что вызвало недовольство директора департамента национальных сборных Гани Кайназарова и технического директора Талгата Байсуфинова. На специальном собрании оба поддержали позицию Утробина, фактически объявив вотум недоверия Аубакирову.
Генсек размышлял, что же ему предпринять, примерно до 3 часов дня. Затем он экстренно провел новое собрание, правда, не пригласив на него Игоря Утробина. На этом мероприятии  Аубакиров заявил, что спортивный директор федерации не имеет право проводить собрания, поскольку он на это не уполномочен. Тогда слово взял Гани Кайназаров, который выразил свое мнение: Каныш Аубакиров не разбирается в футболе, поэтому бессмысленно с ним что-то обсуждать. После этого директор департамента национальных сборных демонстративно вышел из офиса. Затем выступил Талгат Байсуфинов, поддержавший Гани Кайназарова - он тоже покинул собрание досрочно.
Получается, что против политики Каныша Аубакирова выступили футбольные специалисты - те, кто сам играл в футбол и работает в нем много лет. Вполне вероятно, что терпение футбольных людей лопнуло после интервью Тимура Камашева по поводу Улана Конысбаева, в котором новый пресс-атташе КФФ, ставленник Аубакирова, вылил ведро грязи на футболиста, получившего тяжелейшую травму в игре за национальную сборную. Эта статья была выпущена по прямому указанию руководства федерации.
А уже завтра, то есть в пятницу, противостояние продолжится. В федерации собирают подписи под обращением к Исполкому КФФ с требованием об отставке Аубакирова. Заседание Исполкома запланировано на 15 декабря.
КАН Виталий
07.12.2017 23:52:34 0  
Если победят футболисты - это будет очень хорошо. Но, кто за ними стоит?
Alma-Atinec
08.12.2017 13:21:26 0  
А что нам скажет, товарищ...нет не Жюков. А мырза-главный кукловод ффк/кфф
Рихард
08.12.2017 22:00:37 0  
Без шансов наверху всё настолько прогнило что только революция может сместить этих ворюг.