Сарафанное радио-167 сообщает!

Zidane

Последний вход: 18.01.2018 18:03:47
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио-167 сообщает!

О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола...


1. Вчерашние разборки в офисе федерации - единственная возможность взбунтовавшейся троицы (Утробин, Байсуфинов, Кайназаров) удержаться на своих местах. И в связи с этим они пошли ва-банк и не постеснялись приврать: на самом деле ни с кем из игроков сборной они не вели разговоров о Бородюке и недовольство его работой никто из них не выказывал. Но, тем не менее, преподнесли они это именно так.


2. Несмотря на то, что открыто против генсека федерации выступили лишь трое, недолюбливает его абсолютно весь коллектив. Кроме тех, кого он сам привел, конечно. Еще одним поводом для обострения отношений стал предстоящий новогодний корпоратив. Еще в ноябре генсек объявил коллективу, о том, что празднование Нового года пройдет в фешенебельном ресторане и в восточном стиле. А также обязал все департаменты и отделы подготовить по одному творческому номеру: песню, танцы или может какой-то фокус. Главное, чтобы это было в стиле "1000 и одной ночи". Коллектив, конечно же, расценил это как шутку. Но спустя некоторое время генсек дал понять, что он явно не шутит. И приказал отнестись к корпоративу со всей серьезностью, а номера утверждать заранее с его ближайшими помощниками. И тут сотрудники федерации поняли, что с генсеком что-то не так. А окончательно убедились в этом, когда по офису прошла рассылка, в которой было сказано о том, что на корпоративе строго запрещено вести видео и фото съемку и что смартфоны у сотрудников будут чуть ли не изыматься при входе.

3. Есть версия, что атака на Аубакирова спланирована человеком, не так давно получившим кабинет в доме министерств. Они давно испытывают друг к другу нежные чувства и вот наконец-то сошлись в схватке.

4. Есть вероятность, что на Исполкоме КФФ, назначенном на 15 декабря, будет принято решение убрать из федерации и Каныша Аубакирова и атакующее его трио.

5. Улан Конысбаев, прочитавший интервью Тимура Камашева, готовится сообщить новые подробности своего лечения. В этой части будет рассказано, как ему предлагали откатывать с денег, выделенных на реабилитацию и повторную операцию, а когда он отказался, заморозили финансирование.

6. Валерий Карпин, экс-наставник московского «Спартака», действительно может возглавить «Иртыш». При этом у него довольно скромные запросы по деньгам — два помощника из Испании и он хотят получать чуть больше 250 тысяч евро на троих в год. Это меньше, чем один Владимир Муханов или один Омари Тетрадзе.

7. К слову о Владимире Муханове. Тюмалиев Максат Альбекович, гендиректор «Актобе», действительно встречался с одним из украинских тренеров, но не предлагал ему ничего конкретного. Поменять же российского специалиста на украинского гендиру советуют его друзья из футзала, которые хотят снова дорваться до комплектации «Актобе» в межсезонье. По сценарию, недовольство тренером сначала выразили фанаты (уже было), потом местные игроки (что уже происходит) а затем и легионеры (запланировано после дня Независимости).

8. Хорошие новости из Шымкента. Бахтияр Байсеитов нашел-таки где-то деньги и заплатил футболистам по целой одной зарплате. Остальная часть задолженности будет выплачена не раньше февраля-марта следующего года.

9. «Тобол» между тем нацелился на Владимира Никитенко, наставника молодежной сборной Казахстана. Есть вероятность, что вместе с ним в Костанай приедут два других аксакала казахстанского тренерского цеха — Юрий Коньков и Ваит Талгаев. Последний не станет подписывать контракт с «Таразом» на следующий сезон, если в клубе останется нынешний президент Махамбет Дуйсенбаев.


10. Станимир Стойлов обязательно продлит контракт с «Астаной». Поручение договориться с ним о новом трехлетнем соглашении дали очень большие люди из «Самрук-Казына», которые довольны работой болгарского специалиста. А чтобы иностранный тренер был сговорчивее, к 16 декабрю он будет награжден государственным орденом за вклад в развитие отечественного спорта.
211
09.12.2017 11:50:44 0  
10. Новость хорошая. И согласен с Каринаев Мухтар.
-=NaimaN=-
09.12.2017 23:04:49 0  
Стоилову "Почетного жителя Астаны" как минимум
211
15.12.2017 15:09:25 0  
10. Награждения прошли, Стойлова в списке нет. Значит сарафан не сбудется?
Для того чтобы, оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться