Сарафанное радио. Экстренный выпуск из Астаны. Накануне заседания Исполкома!

Zidane

Последний вход: 18.01.2018 18:03:47
Дата регистрации: 21.04.2011 22:52:28
Профессия: звукорежиссер
Пол: Мужской
Дополнительные заметки: twitter: zidan4eg
День рождения: 21 сентября
Любимая команда:  Астана, Барыс, Арсенал
Zidane Всем
Сарафанное радио. Экстренный выпуск из Астаны. Накануне заседания Исполкома!
Сегодня в 13.00 в офисе федерации должно состояться заседание Исполкома КФФ. Это мероприятие с нетерпением ждут как сотрудники КФФ, так и простые болельщики.
Как мы все помним, накануне сразу три сотрудника КФФ выразили вотум недоверия генеральному секретарю Канышу Аубакирову: Гани Кайназаров, Игорь Утробин и Талгат Байсуфинов считают, что генсек не справляется со своими обязанностями, и в первую очередь это связано с его лоббированием интересов главного тренера сборной Александра Бородюка. Свое недовольство трое восставших выразили публично через СМИ, а также в лицо Аубакирову. Также их поддержал пресс-секретарь Тимур Камашев.
  Разумеется все они собираются повторить свои претензии в присутствии членов исполкома, на который должен приехать и руководитель администрации президента Адильбек Джаксыбеков.
Почувствовав скандал, руководство КФФ провело серьезную работу. Так, всему коллективу, работающему в офисе федерации, приказано уйти с работы до 13.00. Сделано это для того, чтобы рядовые сотрудники не присоединились к восстанию.
Далее. Талгат Байсуфинов был в срочном порядке выслан в командировку в Алматы. Он должен вернуться из нее сегодня, но ему продлили ссылку до пятницы.
Игорю Утробину предложили не выходить с больничного, куда он ушел еще в начале недели.
Тимура Камашева в срочном порядке командировали в Караганду.
Таким образом в исполкоме может выступить только Гани Кайназаров. Впрочем, коллеги не собираются его оставить без поддержки.
Тимур Камашев уклонился от командировки. Он планирует выступить на исполкоме.
Игорь Утробин придет на исполком прямо с больничной койки.
Наконец, Талгат Байсуфинов просил дать ему возможность выразить свое мнение по телефону. С ним, скорее всего, будут созваниваться во время исполкома.
Ну и сотрудники КФФ, которых как крепостных выгоняют из барского имения, собираются остаться на своих рабочих местах, чтобы поддержать восстание.
На исполкоме сегодня будет жарко.
Nemorozov Pavel
14.12.2017 16:44:59 0  
Что с футболистами ? Кто знает ?
Boston
14.12.2017 17:17:47 0  
И тут джакс резко опускает руку со словами: "А ну и йух с ними!"
Boston
14.12.2017 17:18:02 0  
И тут джакс резко опускает руку со словами: "А ну и йух с ними!"
Для того чтобы, оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться