"Каспий" - кто следующий?

Valikhanov Amanbeq

Последний вход: 12.01.2018 14:04:55
Дата регистрации: 11.09.2017 17:07:47
Valikhanov Amanbeq Всем
"Каспий" - кто следующий?

Продолжается непонятная ситуация вокруг актауского "Каспия".

На прошлой неделе подал в отставку карагандинец Аскар Абильдаев, который простоял у руля клуба всего несколько месяцев. За эти несколько месяцев он успел собрать в команду всю старую шайку-лейку, которая трудилась еще под чутким руководством бывшего директора Кушанова Мэлса. Ко всей этой шайке откуда-то присоединился небезызвестный на  просторах казахстанского футбола Василий Анатольевич Юрченко. Сегодня Василий Анатольевич занимает должность заместителя директора "Каспия", однако, из достоверных источников стало известно, что он метит на освободившееся кресло первого руководителя клуба. В последнее несколько дней он неустанно стучится в дверь руководителя Облспорта, однако, пока ему удача не улыбнулась.

Для тех, кто в Мангистауской области еще не знает, кто такой Василий Анатольевич Юрченко, напомним, что этот человек многие годы работал в структуре ФК "Актобе", какое-то время даже был генеральным директором клуба, откуда был уволен 29 ноября 2015 года.  И с тех пор, то есть два года, товарищ Юрченко числился безработным, до того момента, пока он, по каким-то неизвестным причинам, стал востребованным в Актау, где и без него, вроде бы, своих проблем хватает. 

Через какого Маке или Баке Василий Анатольевич получил кресло в Актау остается загадкой, но уже понятно, что через тех же людей он сейчас изо всех сил пытается получить повышение по должности. По какой причине этот "талантливый" руководитель целых два года оставался безработным в Актобе писать не станем, упомянем лишь то, что люди говорят, что в Актюбинской области никто его и близко подпускать к футболу не хочет. 

Пока все клубы Высшей и Первой лиг во всю приступили к подготовке к сезону, товарищ Юрченко, будучи заместителем директора, не набрал ни административный персонал, ни игроков, ни тренерский состав "Каспия". Назначение такого человека на пост директора клуба, несомненно, станет для региона еще одним шагом назад в плане развития футбола. Будем надеяться, что первые руководители области и Облспорта понимают, что за человек стучится в их дверь и назначат на должность директора более достойного и честного человека.
И.Казимирович
12.01.2018 15:21:02 277.3673  
"Конечно, Вася, Вася, а кто его не знает!"(с)
Мелкий вор работает руками, а Вася - головой.
Н Владимир
12.01.2018 19:36:48 0  
Молодец Вася!
-=NaimaN=-
14.01.2018 02:26:51 0  
Сколько клубов первой лиги не доживет до конца следующего сезона? Я за 2!
Для того чтобы, оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться