Спасайся кто может!

НЕВОЛИН Игорь

Последний вход: 19.11.2017 21:19:28
Дата регистрации: 25.09.2012 18:46:33
НЕВОЛИН Игорь Всем
Спасайся кто может!


Экс-нападающий «Ротора» Владимир Нидергаус может стать президентом нового любительского клуба «Ротор-Волгоград»




Экс-нападающий легендарного волгоградского «Ротора» 90-х годов прошлого века Владимир Нидергаус может стать президентом нового футбольного клуба «Ротор-Волгорад», сообщает портал Vesti.kz
По словам Владимира Нидергауса, который является сейчас крупным футбольным функционером Казахстана, в настоящий момент продолжаются переговоры, и отъезд в Волгоград возможен, если Федерация футбола Казахстана сочтёт нужным его отпустить.
Владимир Нидергаус был одним из самых ярких нападающих в «Роторе» в 90-х годах прошлого века. Атакующее трио волгоградцев: Веретенников, Есипов, Нидергаус наводило ужас на оборонительные порядки соперников. За «Ротор» Нидергаус провел 159 мячей и забил в них 68 мячей.
Напомним, что на прошлой неделе волгоградские власти ликвидировали футбольный клуб «Ротор». Команда снялась с соревнований ПФЛ во втором дивизионе и прекратила свое существование. Тренерский штаб во главе с легендой волгоградского футбола Олегом Веретенниковым оказался не нужен новому клубу «Ротор-Волгоград» и перешел в полном составе в команду из футбольной академии «Ротор», которая будет выступать в первенстве Волгоградской области. Ветераны «Ротора» изъявили желание передавать свой опыт молодым футболистам и заявились на соревнования в качестве игроков.
В это же время часть игроков, которые выступали за ликвидированный «Ротор» продолжат выступать в новом областном клубе. «Ротор-Волгоград» будет выступать в первенстве КФК. Первую домашнюю игру новая любительская команда проведет 2 мая.
А. Газонов Sportruss.ru
Абдин Вася
14.04.2015 11:54:53 206.6225  
Какой нафиг Ротор!?  Тут Шахтер в огне!
Абике
14.04.2015 14:59:15 0  
Шахтер в плк, а Ротор - главный клуб Волгограда опустился до любительского уровня!