"Иртыш" желает "Кайрату" успехов в Европе

НЕВОЛИН Игорь

Последний вход: 19.11.2017 21:19:28
Дата регистрации: 25.09.2012 18:46:33
НЕВОЛИН Игорь Всем
"Иртыш" желает "Кайрату" успехов в Европе


Но отказывается от переноса матча с 23 августа на 28 октября

"Иртыш" отказался переносить игру с "Кайратом" на октябрь
Футбольный клуб "Иртыш" отправил официальный отказ "Кайрату" на просьбу перенести игру с 23 августа на 28 октября, передает корреспондент pavlodarnews.kz. О причинах отказа агентству рассказал пресс-секретарь ФК "Иртыш" Павел Самойло. Напомним, алматинский «Кайрат» обратился к павлодарскому «Иртышу» с предложением о переносе очередного поединка чемпионата страны между этими командами. 



Причиной просьбы о переносе со стороны алматинцев стала подготовка кайратовцев к ответному матчу раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Бордо». - Игра состоится по расписанию 23 августа в Алматы, - сказал пресс-секретарь "Иртыша". 

- Мы переживаем за «Кайрат» и желаем им удачи в "Еврокубках", но у нас свои задачи, свой график, и к каждому матчу мы готовимся индивидуально. Если бы мы согласились перенести игру, нам пришлось бы за восемь дней сыграть в трех матчах. Нужно понимать, мы не имеем ничего против "Кайрата", просто в этом моменте наш клуб решил отказать. 
По словам П. Самойло, еще одна причина - это то, что сейчас вся команда находится в хорошей физической форме, все лидеры команды - в строю. Длительные же паузы между играми - не на руку нашим спортсменам.
 - В регламенте игр предусмотрена возможность переноса, однако на этот тур, который предлагает «Кайрат», переносов быть не должно. В регламенте нет звездочки, которая гласила бы, что одна команда может обратиться в Федерацию с просьбой о переносе игры, - пояснил пресс-секретарь. Как отметил П. Самойло, что у спортсменов уже забронированы билеты и они полностью готовы к поездке.   
Зарина Арыстанова
фото Владимира Бугаева. 

 Рavlodarnews.kz
KZ_ALGA
19.08.2015 09:11:26 0  
Хер с ним с переносом. отказали и отказали. Ничего страшного.
КАН Виталий
19.08.2015 13:44:40 0  
Куаныш! Брателло! Живи долго!
Кожахмет Айдын
19.08.2015 17:14:50 0  
Зачем Вайсс все время просит больше игроков, а потом не использует их? С Иртышом можно выпускать тех, кто мало играет - Дарабаев, Байтана, Жангылышбай, Деспо, Гурман, Рудосельский, Куат, Нурмугамет...
В общем, перенос-то просить было необязательно