Липовая легализация

НЕВОЛИН Игорь

Последний вход: 19.11.2017 21:19:28
Дата регистрации: 25.09.2012 18:46:33
НЕВОЛИН Игорь Всем
Липовая легализация

Главная цель "совместного заседания региональных федераций" - коллективное заявление, которое будет принято на основе ксерокопий бумажки, с подписью Кожагапанова Е.Т.

Порядочные сотрудники ФФК бьют тревогу: регионалов 10 октября собирают для того, чтобы выдавить из них легитимность нелегитимного президента Федерации. Об этом уже сообщено в некоторые областные федерации, которые уже выражали негласную поддержку А.Назарбаеву.

Документ, который предоставлен южно-казахстанскими товарищами, не обязательно липа. Даже несмотря на то, что он почему-то не пожелтел от шестнадцатилетнего хранения, и не имеет дырок от скоросшивателя, которые бывают на всех заархивированных бумагах. Дело в другом - он ни в коем разе не подтверждает того, что Кожагапанов работал в футбольном клубе. Там стоит подпись Начальника главного Таможенного управления по ЮКО, а не начальника команды "Кеден", про которую даже нет ни единого упоминания в полной футбольной энциклопедии Александра Ляхова. Да и не мог госслужащий работать еще где-то, помимо своего основного места работы в Таможне (иначе бы его с позором уволили). Так как закон о государственной службе уже тогда запрещал госслужащим любую деятельность, кроме научной, творческой и педагогической. 
Понятно, что не я один такой умный. В регионах тоже понимают всю абсурдность этой ситуации, и кое-где, чтоб не принимать соучастия в намечаемом цирке, отправляют на совместное заседание людей, не имеющих права подписи. 
Ну это неофициальная информация. Может все и не так  безнадежно. 
Поэтому, предлагаю господину Кожагапанову сделать мне официальное приглашение на это совещание, чтоб потом вокруг него не ходило никаких сплетен и слухов "об оказанном давлении и выбитых признаниях". Я поприсутствую, потом дам здесь полный отчет об увиденном и услышанном. 
Фанатики, вы окажете мне доверие быть вашим представителем на этом странном совещании?
НЕВОЛИН Игорь
11.10.2015 09:53:23 64.0585  
Докладываю: я там был по приглашению Кожагапанова. Конечно, это произошло с вашей подачи. Приехал под утро. Еще толком не проснулся. Чуть позже отпишусь.  Как считаете, лучше здесь в комментариях, или отдельным постом?
KZ_ALGA
11.10.2015 12:20:34 423.4109  
Игорь НЕВОЛИН
отдельным постом 
Наурызалы Елжан
11.10.2015 16:30:54 0  
Ждем, ждем......