Канат Бозумбаев попросил игроков ФК «Иртыш» не играть с чувствами болельщиков

НЕВОЛИН Игорь

Последний вход: 19.11.2017 21:19:28
Дата регистрации: 25.09.2012 18:46:33
НЕВОЛИН Игорь Всем
Канат Бозумбаев попросил игроков ФК «Иртыш» не играть с чувствами болельщиков

Состоялась презентация футбольного клуба «Иртыш»

На встрече акима области с игроками и тренерами ФК «Иртыш», посвящённой началу чемпионата РК среди команд Премьер лиги 2016 года, Канат Бозумбаев призвал игроков команды войти в этом сезоне в шестерку лучших, мотивируя это тем, что каждый ее проигрыш для павлодарских болельщиков "сродни концу света», передает корреспондент pavlodarnews.kz.
- Болельщики «Иртыша» - самые преданные фанаты в нашей стране. Впереди у вас новый и нелегкий сезон. Надеюсь, вы, как минимум, окажетесь в первой шестерке чемпионата нашей страны по футболу. Мы все внимательно наблюдали за тренировочными сборами, надеюсь, вы начнете сезон в полной боевой готовности. Я не думаю, что есть какие-либо неразрешимые проблемы. Мы ждем от вас результат - новых имен и новых звезд. У вас для этого есть все возможности, в том числе поддержка спонсоров и акимата. Мы ждем от вас преданности команде, яркой игры, постарайтесь не проигрывать вообще, потому что вы сами видели по прошлому сезону, как у ваших болельщиков мир заканчивается, если вы проигрываете, - сказал глава региона.

Как отметил глава региона, тренер команды Димитар Димитров подобрал состав так, чтобы игроки могли дополнять друг друга, опытность поддерживала молодость и энергичность. В свою очередь капитан команды Давид Лория пообещал сделать все от него зависящее, чтобы оправдать надежды павлодарцев. - В этом году команды примерно одного класса, много сильных соперников. На первые шесть позиций будут претендовать все 12 команд. Особняком стоят «Астана» и «Кайрат», - рассказал в интервью агентству капитан ФК «Иртыш». По словам собеседника, послезавтра состоится первая игра «Иртыша» в этом сезоне. Соперником павлодарской команды станет кокшетауский «Окжетпес».


Елизавета Весленёва 
Фото и видео Валерия Бугаева