Рано или поздно?

НЕВОЛИН Игорь

Последний вход: 23.04.2017 19:19:26
Дата регистрации: 25.09.2012 18:46:33
НЕВОЛИН Игорь Всем
Рано или поздно?


Учебный отпуск действующего главы ФФК может быть прерван. В нашем футболе есть противники и сторонники этого решения. И чья возьмет - может решиться уже завтра.

Исполком, среди членов которого достаточно много сочувствующих Ерлану Кожагапанову, в большинстве своем не склонен отрывать от учебы президента федерации.
По крайней мере - не сейчас. Или не так быстро. Поэтому на исполкоме 19 октября и не поднимался вопрос об отставке Ереке.
Надо подучиться - пожалуйста.
Хотя исполком ФФК и мог уже тогда инициировать созыв Конференции федерации, если не для выборов нового главы ФФК, то хотя бы для обсуждения вопроса шестимесячного отсутствия и передачи президентских полномочий Сеильде Байшакову.
Может быть это будет сделано позже, когда футбольные агашки соберутся еще раз, чтобы утвердить итоги чемпионата и первенства. Обычно это происходит до или после финала кубка.
Однако, можно обойтись и без исполкома. Если треть членов федерации решит созвать Конференцию, то все исполкомовские обещания, находящемуся в академическом отпуске президенту, так и останутся обещаниями. Формально агашки своего слова не нарушат. А фактически выборы могут состояться раньше весны.
Я это все к тому, что завтра состоится совещание руководителей региональных федераций. Среди них будут и члены Федерации футбола ФФК. Если вдруг на совещание таковых приедет не менее 17-ти, то они смогут проголосовать за созыв хоть отчетной, хоть выборной Конференции.
В повестке дня этого совещания такой вопрос не значится. Но он не может быть проигнорирован, если его предложат обсудить регионалы, имеющие на это право.
Абдин Вася
28.10.2016 09:26:42 0  
Федерация уже много лет живет не по законам, а по понятиям
KZ_ALGA
28.10.2016 12:13:21 0  
Заги
ООО, ждем 
Шомекеец
28.10.2016 13:57:39 0  
коЖОПАганов наступает на те-же грабли как и его предшественник, раздающий скупой рукой воришки должностя...
Забыл коррупционер, что безмолвное крепостное право дано уж как отменили...



Заги, салам земеля... Ждём-ссс. Передавай привет соседке)))