Кто следующий?

НЕВОЛИН Игорь

Последний вход: 27.07.2017 11:48:41
Дата регистрации: 25.09.2012 18:46:33
НЕВОЛИН Игорь Всем
Кто следующий?


Финполовцами задержан еще один руководитель областного управления спорта. На этот раз в Уральске.
К слову, Тимур ШАЯХМЕТОВ был посажен в это кресло всего лишь четыре месяца назад - 3 августа 2016 года. Имеется видео задержания


В среду, 14 декабря, сотрудники Департамента национального Бюро по противодействию коррупции по ЗКО при получении взятки задержали сразу двух чиновников от спорта - руководителя управления Тимура ШАЯХМЕТОВА (на снимке) и руководителя отдела спорта высших достижений Акжана ИШАНОВА.
По данному факту, сообщает пресс-служба, начато досудебное расследование по статье 366 части 3 п. 2 УК РК. «Получение взятки».
Кстати, управление физической культуры и спорта по ЗКО не первый раз оказывается в центре громких скандалов.
В июле 2014 года прежний руководитель Муслим УНДАГАНОВ областного управления спорта ЗКО был приговорен к 12 годам лишения свободы за хищение свыше 170 миллионов тенге бюджетных средств.В
11 лет колонии получил тогда и директор школы высшего спортивного мастерства Мендих ДЖАКЕНОВ, по 8  лет – директор областной школы олимпийского резерва  Коныс ЖЕТПИСОВ и руководитель  отдела по учебно-спортивной работе управления Турарбек БЕКАРЫСТАНОВ.

источник

"Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Западно-Казахстанской области задержан руководитель управления физической культуры и спорта области Тимур Шаяхметов. Установлено, что Шаяхметов, находясь в преступном сговоре со своим подчиненным руководителем отдела Ишановым, на системной основе получали взятки от тренеров более 10 спортивных школ Уральска за беспрепятственное проведение учебно-тренировочных сборов и общее покровительство", - сообщили в пресс-службе.
Отмечается, что в период с ноября по декабрь 2016 года Шаяхметов и Ишанов получили взяток на общую сумму более 1 500 000 тенге. В настоящее время Шаяхметов водворен в ИВС УВД Уральска. Проводится досудебное расследование".

источник

ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ
Абдин Вася
15.12.2016 22:08:37 0  
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.  ( 12 стульев)
Suchoi
16.12.2016 00:22:47 0  
4 месяца назад он и не знал, что в таком тихом ведомстве от глобальных проблем, начнется такая хрень) ) были же "грабли", на которых, наступать опасно, в ихнем же регионе.... пределу наглости нет границ
НЕВОЛИН Игорь
16.12.2016 11:13:18 0  
Раз Шаяхметов водворен, а про Ишанова молчек, то понятно чьей рукой старательно на каждой купюре выводилось слово "взятка"smile;))
Интересно, куда потом эти купюры идут? В свободное обращение?