Первый пошел

Свобода Слова

Последний вход: 21.07.2017 08:19:56
Дата регистрации: 09.07.2013 13:04:29
Свобода Слова Всем
Первый пошел


Главный тренер «Атырау» Зоран Вулич уходит в отставку по семейным обстоятельствам 

Футбольный клуб «Атырау» расторг контракт с главным тренером Зораном Вуличем по обоюдному согласию. Причиной отставки стали семейные обстоятельства хорватского специалиста. 

По истечению пяти туров Казахстанской Премьер-Лиги по футболу, главный тренер ФК «Атырау» Зоран Вулич вынужден оставить команду. В связи со сложившимися семейными обстоятельствами специалист и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию. Вместе с Зораном Вуличем покидает клуб и его помощник Младен Пралия. 

Хорватский тренер сегодня вечером на прощальной встрече с болельщиками и руководством клуба объяснил, что вынужден покинуть футбольный клуб «Атырау» по семейным обстоятельствам, но надеется, что все его наработки и потенциал команды помогут западно-казахстанскому клубу бороться за высокие места в чемпионате. 

Футбольный клуб "Атырау" выражает огромную благодарность и признательность Зорану Вуличу и Младену Пралия за проделанную работу в нашей команде и желает им успехов в тренерской карьере, а также разрешения сложившихся проблем. 

Руководство футбольного клуба «Атырау» уже рассматривает другого специалиста на пост главного тренера. Исполнять обязанности главного тренера будет тренер по физической подготовке Куаныш Кабдулов. 

Пресс-служба ФК «Атырау»
Zidane
11.04.2017 23:24:12 1271.1037  
Наши клубы ничем не уступают мадридскому Реалу. Тренеров меняют не реже чем королевский клуб)
david beckham
12.04.2017 15:39:54 0  
Следующий Еременко