Сбой без правил

Козачков Михаил

Последний вход: 30.05.2017 16:46:30
Дата регистрации: 11.03.2011 23:35:41
WWW-страница: http://twitter.com/koza4koff
ICQ: 293267934
Пол: Мужской
Страна: Казахстан
День рождения: 16 мая
Любимая команда:  Ордена Ленина. Ордена Красного Знамени. Великий. Могучий...
Козачков Михаил Всем
Сбой без правил
ea2083c03f2ff2fce3dc9331386b39bd.jpg
В общем, у нас тут опять какая-то ерунда происходит с "Фанатиком".

Дамы и господа, братья и сестры!
В пятницу на нашем сайте произошла авария. Вот так случилось, что мы потеряли часть наших материалов. Если быть точнее, мы потеряли все тексты за последний месяц. И у нас пока нет ответа, почему это произошло. Возможно, какой-то глюк, может быть, наша ошибка. Но поскольку есть и версия про теорию заговора, я вам ее расскажу.
Ровно такая же история, но только с более серьезными последствиями, произошла с "Фанатиком" во второй половине 2016 года. Многие помнят, что происходило в тот момент в публичном пространстве - бесконечная истерика некоего персонажа, случайно оказавшегося на должности гендиректора одного клуба, а ныне занимающего более подходящее для себя место.



Тогда же решался очень важный вопрос, куда же будет двигаться казахстанский футбол дальше. Причем глобально. В итоге он пошел туда, где для главной команды страны заказывают разваливающиеся чартеры, а пресс-секретарь убегает из федерации футбола, не продержавшись и месяц. И это ведь только начало. 
Извините, я увлекся и отвлекся. 
В общем, тогда, в конце лета 2016 или в начале осени, "Фанатик" упал. Мы были вне эфира пару дней, но также потеряли значительное количество текстов. Если не ошибаюсь, за 3 месяца. Но мало кто знает, что именно происходило в тот период вокруг нашего сайта. Думаю, сейчас уже можно об этом рассказать. Тогда один большой человек написал на нас заявление в органы за размещенный одним из пользователей ролик с ютуба. Не буду вдаваться в подробности, что за ролик и что за человек. Но вот так совпало, что в горячий период к нам возникли вопросы со стороны людей в синем и - бац! - наш сайт был серьезно поврежден. 
Две эти аварии объединяет схожесть повреждений. И, как я уже писал выше, все это может быть лишь чередой совпадений, сбоем матрицы.  
Остается лишь пообещать - пока "Фанатик" будет в эфире, мы постараемся лучше защищаться, чтобы ничего подобного не случилось в третий раз. 

p.s. Как думаете, Цхададзе уже проиграл борьбу за чемпионство, как Бородюк год назад? Пора его выгонять или еще тур-другой продержится? 
Проф.Хачикян
03.04.2017 07:51:55 0  
У нас в КЗ все делается через одно место.
Свободу Юрию Деточкину!
Zidane
03.04.2017 10:51:21 0  
Видимо ему там пока хорошо. Воду вон "Asu" пьет.
Кузьмич
04.04.2017 03:38:39 0  
у вас мания величия! ваш фанатик нахрен никому не сдался.. очень слабый контент. нету своего материала. кроме сарафана который 90 инфы не действительные