Вы обещали мне хорошие результаты!

Hill white

Последний вход: 05.12.2017 09:25:47
Дата регистрации: 03.06.2014 19:19:56
Hill white Всем
Вы обещали мне хорошие результаты!

Бердыбек Сапарбаев отчитал футболистов ФК "Актобе", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Актюбинской области.

Аким области Бердыбек Сапарбаев отметил, что собрал игроков для того, чтобы обсудить с ними результаты работы команды с момента назначения нового главного тренера.
"Вы обещали мне хорошие результаты, но с каждой игрой положение команды ухудшается. Такого никогда не было, чтобы "Актобе" так плохо заканчивал сезон. Сейчас стоит вопрос, останется ли ФК в премьер-лиге, тем более, когда осталось всего три игры с командами, претендующими на призовые места. Вы знаете, как болельщики поддерживают вас. Результаты вашей игры в первую очередь отражаются на них. Почему такие итоги, ведь никаких вопросов с финансированием нет?! С нашей стороны оказывается вся необходимая поддержка. Мы не видим полной самоотдачи", - возмутился глава региона.
Главный тренер команды Владимир Муханов назвал ряд причин, по его мнению, повлиявших на положение клуба в турнирной таблице. В их числе поспешное формирование команды, травмы игроков, стрессовая ситуация, в которой вынуждены были работать члены клуба, индивидуальные ошибки отдельных игроков.
"Конечно, четыре месяца - это достаточный срок для того, чтобы наладить процесс, но, с другой стороны, мы в спешке определялись с игроками. Многие из них выпадали по травмам, что говорит об отсутствии базовой подготовки. Я не стану перечислять игроков, слабо отработавших в этом сезоне. Главное, сейчас требуется ясная голова и запредельная самоотдача", - сказал Владимир Муханов.
В завершение встречи Бердыбек Сапарбаев призвал команду приложить максимум усилий в предстоящих играх, напомнив о том, что в клубе должны быть единство и согласие, умение работать в команде, должна соблюдаться железная дисциплина.
"Все зависит от вас. Сейчас самое главное - не проиграть! Настраивайтесь на победу! Желаю вам удачи", - подытожил глава региона.
"В свою очередь футболисты пообещали оправдать возложенные на них надежды", - заключили в пресс-службе акима области.
ИЛ63
21.10.2017 20:52:50 0  
На счет настроения болел все правильно. Легендарный директор ЗИЛа Иван Алексеевич Лихачев говорят как-то сказал о своем не менее легендарном "Торпедо": Когда наша команда выигрывает матч, то на следующий день производительность труда на заводе повышается. А Сапарбаев .... как там в пословице? - Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Сам планомерно гробил "Актобе". Благо опыт хоронить футбол огромный.
ИЛ63
21.10.2017 20:59:12 0  
А Василичу, разумеется, надо дать возможность поработать в следующем сезоне. Уверен, что в премьере останемся....
Юрий
21.10.2017 21:38:44 0  
Один из самых главных просчетов Муханова в этом году, считаю в том, что отказался от услуг бразильца Жуниньо. А на место его взял слабого Форье.