13 сектор. Официальное заявление по Владимиру Муханову

Hill white

Последний вход: 05.12.2017 09:25:47
Дата регистрации: 03.06.2014 19:19:56
Hill white Всем
13 сектор. Официальное заявление по Владимиру Муханову
bccb782aded23731d0bef6530449e9fc.jpg

Нас спрашивают про Муханова.
Наш ответ – его время прошло.
Муханов нас разочаровал. Да, было понятно, что времени на подготовку немного, а результат нужен был сразу. И все-таки, времени было половина чемпионата, а команда в последних турах играла также неорганизованно как и вначале лета. Плевать, что статистика во второй половине стала лучше, увеличились разные КПД и т.д., игра как была вначале унылой, так и продолжилась до конца чемпионата. Нас разочаровывает, что Владимир Васильевич не желает учиться. Он не желает понимать, что его план А давно все раскусили, и более-менее грамотный тренер знает что и как делать, что бы его нейтрализовать. Это хорошо показали тренера Кайсара и Тараза. Да с этим планом у нас были победы, но тогда у нас был лучший состав в стране и стиль был относительно нов. А вот плана Б мы не увидели. Может прячет, а скорее всего и нет.
Владимир Васильевич, также как и Рахаев, не смог объединить в команду, в единый коллектив приглашенных и оставшихся футболистов. И на поле, и в раздевалке не хватало лидера, который поведет за собой. Про работу с местными кадрами говорилось еще с чемпионских годов, и в этом плане тоже ничего не поменялось.
Самое главное: Мы не видим планов для долгосрочной работы. Как он будет работать с дублем, он вообще знает что у нас есть дубль?
Как бы эта фраза не набила оскомину, нам нужна - стратегия развития. Что бы тренер не только занимался привлечением легионеров разного качества. Не только занимался основной командой, а при поражениях сваливал вину на футболистов. Мы уже не самый богатый клуб в Казахстане, мы не сможем по деньгам перебить и переманить кого захотим. А наш тренер не хочет этого понимать.
Кто-то скажет, что с местными кадрами нам ничего не светит в чемпионате, будем плестись в турнирной таблице, так мы и не просим всю команду местных ребят. У нас ни два-три перспективных игрока в дубле, как обычно мы привыкли видеть.
С глубоким уважением относимся к Владимиру Васильевичу, но в чем смысл, если наши местные ребята будут заниматься в будущем не тем, о чем мечтали всю жизнь.
Требуем у руководства клуба принять меры. Нам нужны Актюбинские воспитанники- СВОИ ЧЕМПИОНЫ.

Источник
Бывалый
29.11.2017 17:26:31 1861.1899  
Птрь, Да про этого клоуна вообще не хочется не писать, не говорить
13
29.11.2017 17:59:14 0  
Да я даже никогда в Актобе не был, 13-й сектор мне фиолетовый как и все фанатские движения с их принципами и лозунгами, все их межгруппировочные распри и остальное для меня вобще противоестественны. Я далеко не юнец и достаточно насмотрелся нашего футбола чтобы иметь свою голову и трезвый взгляд на вещи. Когда я слышу новость что мол некий наш клуб за баснословные деньги собрал команду экс-звезд у которых уже явно все позади и что-то завоевал я понимаю что это не футбол - это шоу. А вот когда доморощеная команда поднимается с низов и сокрушает авторитеты - вот это футбол. Матчи наших дублей в этом смысле куда ближе к истинному футболу чем сама КПЛ.
USSR
29.11.2017 19:41:48 2174.4194  
"Руки прочь от ВВМ". Нормальный тренер, не мешайте ему.