Перенесено заседание исполкома Казахстанской федерации футбола

Время

Последний вход: 16.01.2018 10:31:59
Дата регистрации: 23.09.2014 08:46:27
Время Всем
Перенесено заседание исполкома Казахстанской федерации футбола
3c9bc0c684231051c30774accc922a5e.jpg
Совещание главных людей спорта номер один, от которого ждут перемен, неожиданно стало еще ближе. Уже 14 декабря, а не 15, станет известно встал ли наш футбол на рельсы реформ, или так и будет простаивать на «запасном пути».
Причины переноса даты заседания не сообщаются. Само событие чуть вообще не пропало из внимания СМИ. Членам исполкома во второй половине среды разослали уведомление, что явиться надо в четверг к 13.00, а не в пятницу, как было объявлено ранее.
Повестка содержит два вопроса: «утверждение итогов чемпионата» и «прочее». Вот этого «прочего» одновременно ждут и побаиваются футбольные люди и болельщики, подразумевая под вторым вопросом принципиальный разговор с генеральным секретарем КФФ Канышем АУБАКИРОВЫМ и президентом федерации Сеильдой БАЙШАКОВЫМ. 
Вполне возможно, что для кого-то из этих двух функционеров этот исполком, как говорят летчики, станет крайним. 
А может случится и наоборот, после этого заседания федерация распрощается с людьми, усомнившимися на прошлой неделе в компетентности генсека. 
Напомним, что в КФФ давно назревал и наконец назрел кризис недоверия. В результате три функционера стали инициаторами вынесения вотума недоверия Аубакирову («Декабрьские события», см. «Время» от 12.11.17). 
В пользу такого варианта развития событий может говорить и сам факт переноса заседания. Дескать, критически настроенные по отношению к генсеку члены исполкома просто не успеют приехать в столицу к четвергу. И Аубакиров с Байшаковым устроят публичную порку покусившимся на их авторитет Игорю УТРОБИНУ, Талгату БАЙСУФИНОВУ и Гани КАЙНАЗАРОВУ.
Между тем, сегодня к нашему жамбылскому собкору Галине ВЫБОРНОВОЙ обратились таразские болельщики с просьбой опубликовать письмо, в котором они выражают недоверие Канышу Аубакирову и главному тренеру сборной Александру БОРОДЮКУ. А так же просят членов исполкома поддержать позицию Кайназарова, с которой он выступил в нашей газете в вышеупомянутой статье. 
В общем, чтоб все прояснилось окончательно, ждать осталось совсем немного.
Игорь НЕВОЛИН, Алматы
Alma-Atinec
14.12.2017 09:28:35 0  
Перенос? Технично...
Для того чтобы, оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться