Жумаскалиев в "Алтае"

david beckham

Последний вход: 18.09.2017 16:27:08
Дата регистрации: 24.11.2011 18:18:58
Пол: Мужской
Любимая команда:  Национальная сборная Казахстана
david beckham Всем
Жумаскалиев в "Алтае"


Легендарный экс-капитан "Тобола" прибыл в расположение Восточно-Казахстанского "Алтая", который проводит учебно-тренировочный сбор в Турции.

Ранее, у себя на странице в Фейсбуке я писал о том, что лучший бомбардир в футбольной истории Казахстана присоединится к "Алтаю" на УТС в Турции и вероятнее всего следующий сезон проведет в стане новчиков Премьер-лиги. И, вот, сегодня Нурбол, наконец, добрался до Аланьи, где команда ВКО проводит свою подготовку к своему дебютному сезону. Почему наконец? Дело в том, что Жумаскалиев, как и сотни (если не тысячи) других людей застрял в международном аэрпорту Стамбула, в котором в связи с капризами погоды были задержаны/отменены различные рейсы, в том числе и полет Нурбола был отложен. 

"Несмотря на временные затруднения с рейсом из-за погодных условий в Стамбуле, я сумел добраться до Аланьи, чтобы принять участие в первом УТС "Алтая". Очень рад, что предоставилась возможность поработать с людьми, которых давно и хорошо знаю" - отметил Жумаскалиев прибыв в расположение нашей команды, говорится на официальной странице ФК "Алтай" в Фейсбуке. 

От себя лично, хочу сказать добро пожаловать и пожелать Нурболу удачи в дальнейшей карьере! И надеюсь, что подписание контракта с "Алтаем", это вопрос лишь времени. Опыт этого футболиста был бы очень полезен для дебютанта КПЛ. Один капитан (Карпович) хорошо, два лучше.

Напомню, что на УТС в Турции с командой готовятся голкипер Александр Григоренко (Тараз) и полузащитник Артем Касьянов (Жетысу), на которых "Алтай" рассчитывает в предстоящем сезоне.
Каринаев Мухтар
10.01.2017 17:51:42 374.847  
Хорошая команда собирается
-=NaimaN=-
10.01.2017 20:16:20 0  
А чего Булешева не подписали, не пойму? Что он в Орде делает
Zidane
12.01.2017 16:11:33 0  
Удачи Нурболу! Человечище с Большой буквы. Надеюсь, у него все получится.