Антон Лысяк: «Я был рад быть частью «Народной команды»

Желто-Синих Территория

Последний вход: 16.10.2017 10:08:01
Дата регистрации: 27.10.2015 10:24:37
Желто-Синих Территория Всем
Антон Лысяк: «Я был рад быть частью «Народной команды»
b91b5d51e2eb81345eda5e698029e284.jpg
Медиа-офицер ФК «Кайрат» Антон Лысяк после полутора лет завершает работу в клубе. В прощальном интервью он рассказал о причинах ухода, а также поделился планами на будущее.

— Антон, спасибо за работу. Мы с сожалением приняли новость о том, что вы покидаете клуб. Расскажите, в чем причина вашего ухода?
— Летом прошлого года я стал частью большого клуба «Кайрат» и я рад этому, но полтора года — это большой срок — я стал чаще тосковать по дому. Ведь после перехода в «Кайрат» я не так часто бывал в Костанае. А там остались семья, девушка, друзья, с которыми удавалось держать связь только по телефону или интернету, что, конечно, доставляло определенные неудобства. Если честно, я скучал по дому и хотел вернуться. Завершение сезона дало мне возможность закончить и передать все дела. За время в «Кайрате» мне удалось многое сделать, многому научиться, ощутить, что такое быть в большом клубе с большой историей. В этом году клубу удалось запустить Kairat TV, в работе этого проекта я принимал непосредственное участие. Считаю, что за подобными проектами будущее – люди все меньше времени уделяют прочтению новостей, ведь посмотреть видео гораздо проще и «Кайрат» первым сделал шаг в этом направлении. Мы делали интересный для болельщиков контент, надеюсь, что они довольны.
— Вы провели тут немало времени, что заполнилось вам больше всего?
— Во-первых, хотел бы отметить работу всего клуба. Работая в этом коллективе, каждый ощущает себя важной составляющей команды и трудится на её благо. Во-вторых, каждая деталь налажена до автоматизма — будь-то подготовка к матчу или организация турнира для детско-юношеских команд. В-третьих, я отмечу отношения в коллективе – это очень важно. В клубе никаких проблем с этим нет совсем – с людьми приятно и комфортно работать. Все это помогало мне и оставило приятные впечатления. Если говорить о результатах, то нужно отметить беспроигрышную серию в этом сезоне – это было сильно.
— Какие планы на будущее?
— Как я уже говорил, буду больше уделять времени близким. В любом случае, буду продолжать развиваться – постараюсь углубить знания в профессии, ведь учиться никогда не поздно. Самое главное, в «Кайрате» мне удалось приобрести богатый опыт, знания и определенные навыки — все это обязательно пригодится мне в будущем. Хотел бы выразить благодарность всему коллективу и руководству за оказанное доверие — я буду всегда помнить это время.