Крик души Алатау-Фанс!

Желто-Синих Территория

Последний вход: 08.01.2018 16:47:34
Дата регистрации: 27.10.2015 10:24:37
Желто-Синих Территория Всем
Крик души Алатау-Фанс!

Зачем руководство поднимает цены на Еврокубки? Они думают, что хорошо заработают на этом? Ладно, мы бы поняли, если бы билет стоил 2000 тенге, но нынешние цены просто бьют по карманам. Когда вы видели, чтоб на еврокубках был полупустой стадион? Тем более в Алматы. Мы же Народная команда! Ладно в первом матче было 11 000 болельщиков, но чтоб не было позорно везде писали 15 000. Мы промолчали. Думали, что руководство увидело, что лучше снизить цены, но зато повысится посещаемость, и прибыль будет гораздо выше.

А в итоге во втором раунде мы вновь получили предматчевый концерт каких-то безымянных групп, которые топчутся по нашей эмблеме. И за это накинули цены? За "подружек" Ninety One? Они поют, их никто не слушает, никто не знает их песни. Им аплодирует лишь каждый десятый человек на стадионе. Нам не нужны никакие шоу и программы - мы просто пришли поддержать родную команду!

Многие из нас приезжают на матчи издалека, вы даже представить не можете сколько часов порой уходит на дорогу. Некоторые ради матчей приезжают с других городов, а иногда и из других стран. Сейчас у большинства людей проблемы с деньгами, а помимо дорогих билетов, в связи с поздним окончанием матча тарифы на такси дорожают. Все это обходится довольно недешево.

Каждый год за наш клуб болеют все больше новых людей. Мы уверены, что придя они в прошлом, или позапрошлом году, они бы были рады. Полный стадион и отличная атмосфера, от которой заводятся футболисты и бегают до последней капли пота. Вот ради чего фанаты всегда ждали лето - все ждали Лигу Европы, и атмосферу которая царит на этих матчах. Возможно, придя в этом году некоторые дети сказали своим родителям - "Пап, и что тут интересного?". И возможно многие уже не захотят пойти на футбол, поскольку он не оправдал их ожиданий.

Давайте возьмем для сравнения наших соперников по чемпионату - Астану. Они стабильно каждый год выступают в групповой стадии еврокубковых турниров, и несмотря на это цены остаются стабильными. Да, возможно у них есть проблемы с посещаемостью, потому что клуб новый, да и население Астаны не такое большое, как у нас. И несмотря на такие высокие цены, в Алматы всегда посещаемость в 2-3 раза выше.
González Raúl
18.07.2017 12:54:27 0  
 думаю все таки главная причина малого интереса - погода. Был дождь и поэтому никто  и не пошел на стадион. + цены на билеты. Все таки на футбол ходят семьями от 2 до 5-8 человек.  Если это умножить на 3к тенге за нормальные места на стадионе то получается кругленькая сумма. В Алматы как и в многих городах страны дорожает все, а вот зп как было так и осталось.
González Raúl
18.07.2017 12:55:43 0  
за 1500 тнг на юг лучше вообще не брать и футбола нормального не посмотришь
Zidane
18.07.2017 18:18:29 0  
Когда уже в Алмате поставят крышу на противоположной стороне?
Для того чтобы, оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться